このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/11/16
11月16日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
ごはん きびなごカリカリフライ 中華サラダ 厚揚げのオイスターソース煮
牛乳
オイスターソースは、カキを主原料とする調味料です。
中華料理でよく使われています。
今日は、大根と厚揚げをオイスターソースでコトコトと煮ました。
エネルギー658kcal たんぱく質24.3g 脂質エネルギー比29.4% 食塩相当量1.8g(小学校中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project