このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/11/17
11月17日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
ごはん ポークチョップ ポテトサラダ 白菜とベーコンスープ
ミニピーチゼリー 牛乳
スープに使っている白菜は、印西市でとれたものです。
姫白菜(小さい白菜)で「CRお黄に入り」という品種です。
おいしい白菜、しっかり食べてくださいね。
エネルギー702kcal たんぱく質24.3g 脂質エネルギー比33.6% 食塩相当量2.1g(小学校中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project