このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/11/18
11月18日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
ご飯 さわらのねぎソースがけ ごまあえ いも煮 牛乳
いも煮は、主に山形県や宮城県で作られている鍋料理です。家族やグループで集まり、河川敷などで作って食べて、親睦を深めます。
エネルギー696kcal たんぱく質30.1g 脂質エネルギー比27.9% 食塩相当量2g(小学校中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project