このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/11/19
11月19日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
煮込みうどん さつまいものかき揚げ ごましゃぶサラダ 洋なしのタルト
牛乳
うどんは、日本を代表するめんのひとつで、小麦の栽培の盛んな地域を中心に、郷土食として古くから日本全国で食べられてきました。
消化吸収がよく、素早くエネルギー補給ができます。
エネルギー607kcal たんぱく質21.1g 脂質エネルギー比42.9% 食塩相当量2.3g(小学校中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project