このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/02/07
2月7日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
ご飯 ほっけの白しょうゆ焼き なめたけ和え 鶏肉と大根の味噌煮
りんご 牛乳
こんにゃくは、こんにゃくいもから作られます。原産はインドシナ半島といわれます。現地では、いもの形から「ゾウの足」と呼ばれたりします。
エネルギー599kcal たんぱく質28.8g 脂質エネルギー比20% 食塩相当量2g(小学中学年)
11:40
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project