このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2018/03/01
3月1日の給食
| by:
hana01
☆献立☆
散らし寿司(刻みのり)・シルバー西京焼き・春菊と白菜のごま和え・あさりのすまし汁・桜餅・牛乳
3月3日は、ひな祭りです。女の子の成長と幸せを祝う行事で、桃の節句とも言います。春らしい桜餅にしました。
エネルギー619kcal たんぱく質27.3g 脂質エネルギー比20.2% 塩分3.3g(中学年)
編集
|
削除
11:02
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project