このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2019/04/12
4月12日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
ごはん 鮭のねぎ塩焼き 和風和え 豚汁 チーズ 牛乳
給食には毎日牛乳がつきます。牛乳は、骨や歯の成長に大切な栄養素「カルシウム」をたくさん含んでいます。1日に必要なカルシウムの量をとるためには、給食の牛乳をしっかり飲むことが大切です。
エネルギー624kcal たんぱく質31.3g 脂質エネルギー比28.1% 塩分2.1g(小学校中学年)
12:49
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project