このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/10/03
10月3日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ごはん ミルメーク(コーヒー) 白身魚のからし醤油がけ
もやしと小松菜のサラダ じゃが芋の味噌汁 牛乳
今年度収穫された新米が届きました。給食では印西市のコシヒカリを使用しています。田植えから収穫まで、農家の方が多く手間をかけて作っています。
エネルギー610㎉ たんぱく質22.6g 脂質エネルギー比21.7% 食塩相当量2.4g(中学年)
11:00
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project