このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2017/12/07
12月7日の給食
| by:
hana01
☆献立☆
ごはん・鯵の中華風揚げ煮・れんこんのきんぴら・けんちん汁・チーズ・牛乳
れんこんは加熱してもこわれにくいビタミンCが豊富です。のどや鼻の粘膜を丈夫にし、風邪などの予防に効果があります。
エネルギー649kcal たんぱく質28.9g 脂質エネルギー比26.9% 塩分1.9g(中学年)
15:47
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project