このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/12/06
12月6日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
煮込みうどん 牛乳 さつまいものかき揚げ 磯香和え 蒸しパン
寒さが増してきましたね。
かぜをひかないためには、栄養バランスのよいものをしっかり食べることが大切です。
給食は、みなさんの健康を考えて、栄養のバランスがよくなるように、と考えて作っています。
しっかり食べて、寒さをふきとばしましょう。
本日の食材 千葉県産【 にんじん ねぎ こまつな もやし 】
エネルギー614Kcal たんぱく質エネルギー比12.4% 脂質エネルギー比40.7%
食塩相当量2.0g(中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project