このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/09/14
9月14日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ごはん 鮭のマヨネーズ焼き 切り干し大根のベーコン煮 豆腐とわかめのみそ汁 巨峰 牛乳
給食では、千葉県で作ったみそを使っています。赤みそと白みそを合わせ、かつおと昆布でだしをとり、みそ汁を作りました。
エネルギー661kcal たんぱく質21.9g 脂質エネルギー比24.5% 食塩相当量2.7g(小学校中学年)
13:16
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project