このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2017/09/25
9月25日の給食
| by:
hana01
☆献立☆
ごはん 牛乳 鮭の西京焼き 大豆の磯煮 根菜のごま汁 白桃コンポート
鮭の西京焼きは、鮭を西京みそに漬け込んだものを焼いて作ります。西京みそは大豆に米麹を加えてつくる米みそです。魚の臭みをとり、うまみを加える効果があります。
エネルギー642kcal たんぱく質29.8g 脂質エネルギー比22.6% 塩分2.2g(中学年)
12:09
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project