このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/02/17
2月17日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ご飯 牛乳 豆腐ハンバーグおろしソースがけ さつまいもとかぼちゃのサラダ 豚汁
~内野小6年生おすすめ給食~
千葉でとれる食材をたくさん入れました。お米や大根、キャベツ、きゅうり、ねぎ、さつまいもなど野菜たっぷりです。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 人参 ねぎ さつまいも 豚肉 】
エネルギー650㎉ たんぱく質25.2g 脂質エネルギー26,5% 食塩相当量2.1g
(中学年)
10:37
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project