このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/07/08
7月8日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ガーリックライス 白身魚のパン粉焼き ツナとわかめのサラダ ラビオリスープ
パンナコッタいちご 牛乳
ラビオリは、イタリア料理で、小麦粉を練って作ったパスタ生地の間にひき肉やみじん切りした野菜などの食材をはさんだパスタのことです。
エネルギー635㎉ たんぱく質27.5g 脂質エネルギー比23.5% 食塩相当量2.1g
(中学年)
10:45
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project