このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/11/30
11月30日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
ごはん イカのケチャップソースがけ 小松菜と油揚げのおひたし
じゃがいものそぼろ煮 牛乳
東京の小松川近くでとれたから「小松菜」といいます。
鉄分やカルシウムの含有量は、野菜の中でもトップクラスです。
エネルギー675kcal たんぱく質28.4g 脂質エネルギー比22.1% 食塩相当量2.1g(小学校中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project