このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/11/04
11月4日の給食
| by:
takino
☆献立☆
白飯 鶏レモン煮 ブロッコリーツナサラダ ポトフ
牛乳
ポトフは、「火にかけた鍋」という意味で、肉や野菜を長時間かけてじっくり煮込んだフランスの家庭料理です。スープには、野菜や肉のうまみがたっぷりです。
エネルギー661kcal たんぱく質29.6g 脂質エネルギー比21.0% 食塩相当量1.4g(小学校中学年)
11:50
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project