このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/02/28
2月28日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
むぎごはん 牛乳 親子丼の具 しらす和え にら豚汁 ヨーグルト
おふは、室町時代に中国から伝えられたものと言われています。生ふと焼きふの2種類あります。今日は、親子丼の具に焼きふを入れています。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 こまつな もやし にんじん 】
エネルギー620Kcal たんぱく質エネルギー比18.3% 脂質エネルギー比22.5%
食塩相当量2.1g(中学年)
11:02
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project