このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/02/29
2月29日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
ガーリックライス 牛乳 えびカツ キャベツとレモンのサラダ ミネストローネ
ミネストローネは、主にトマトを使ったイタリアの野菜スープです。家庭料理なので使う野菜も季節や地方によってさまざまです。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 きゅうり にんじん 】
エネルギー635Kcal たんぱく質エネルギー比14.3% 脂質エネルギー比27.9%
食塩相当量2.1g(中学年)
11:00
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project