このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/05/19
5月19日の給食
| by:
takino
☆献立☆
レモントースト じゃこサラダ エリンギとポテトのチャウダー 冷凍みかん 牛乳
牛乳には、骨を丈夫にするカルシウムや、体をつくるたんぱく質、健康を保つビタミンが多く含まれています。
エネルギー666kcal たんぱく質24.8g 脂質エネルギー比35.6% 食塩相当量2.3g(小学校中学年)
11:56
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project