このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2019/01/23
1月28日の給食
| by:
hana03
☆献立☆
ごはん 鯖のみそ煮 こまつなとゆばのおひたし けんちんじる だいだいのムース 牛乳
【全国学校給食週間③】
高花小6年2組おすすめ給食
~おすすめポイント~
印西産の野菜を多く使い旬の野菜を意識して献立を考えました。
今日の印西産は,米・しょうが・小松菜・にんじん・ごぼう・大根・ねぎです。農家の方たちに感謝して残さずたべられるといいですね。
エネルギー710㎉ たんぱく質25.7g 脂質エネルギー比35.7% 塩分2.9g(中学年)
11:04
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project