このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2018/10/26
10月26日の給食
| by:
m0329
☆給食☆
栗ごはん 揚げ出し豆腐の肉あんかけ しらす和え 根菜のみそ汁 ぶどうゼリー 牛乳
揚げ出し豆腐の肉あんかけには、ひき肉と一緒にきざんだ大豆を入れました。みなさん気がつきましたか?形や大きさ、色が同じだったのでお肉と思って食べた人も多いのではないでしょうか。大豆に含まれる栄養も取ることができましたね。
エネルギー642kcal たんぱく質20.8g 脂質エネルギー比25.6% 塩分3.0g(中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project