このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2025/01/17
1月17日の給食
| by:
中央1
☆献立☆
ごはん 豚肉のレモンしょうゆ焼き 小松菜とささみの和え物 里芋のそぼろに 牛乳
手洗いで洗い残しやすい場所は、指の間や爪などです。せっけんを泡立ててしっかりと洗いましょう。
エネルギー659㎉ たんぱく質エネルギー比16.3% 脂質エネルギー比30.0% 食塩相当量1.7g(中学年)
10:51
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project