このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/10/05
10月5日の給食
| by:
hana03
☆献立☆
キムチチャーハン 春巻き きゅうりの南蛮漬け もずくのスープ 牛乳
キムチは、韓国の漬物です。白菜等の野菜を塩やにんにく、唐辛子と一緒に漬けて作ります。韓国では、給食でもよく使われているそうです。
エネルギー650㎉ たんぱく質18.3g 脂質エネルギー比37.2% 食塩相当量2.4g(中学年)
11:00
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project