このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/11/01
11月1日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
ごはん 牛乳 揚げぎょうざ ひじきの中華サラダ 坦坦ビーフンスープ
今月の目標は「感謝して食べよう」です。食べ物の収穫、運搬、調理など給食に関わっている人のこと、動植物の命をいただいていることなどを振り返る機会にできるといいですね。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 豚肉 チンゲンサイ ねぎ 】
エネルギー683kcal たんぱく質エネルギー比12.7% 脂質エネルギー比29.4%
食塩相当量1.9g(中学年)
11:00
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project