このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/07/05
7月5日の給食
| by:
takino
☆献立☆
オレンジライス 白身魚のカレーパン粉焼き ブロッコリーのサラダ 米粉のマメマメシチュー 牛乳
大豆は、中国では5000年前から栽培されていたと考えられています。日本では、弥生時代から栽培されるようになりました。良質のたんぱく質を多く含みます。
エネルギー660kcal たんぱく質31.0g 脂質エネルギー比27.0% 食塩相当量1.9g(小学校中学年)
11:45
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project