このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2018/03/16
3月16日の給食
| by:
hana01
☆献立☆
ごはん・いわしのガーリック竜田・ほうれん草とコーンのソテー・なめこのみそ汁・牛乳
千葉県産のいわしをにんにく風味の竜田揚げにしました。いわしに含まれるDHAやEPAには、生活習慣病を予防するはたらきがあります。
エネルギー603kcal たんぱく質22.8g 脂質エネルギー比30.2% 塩分1.7g(中学年)
11:15
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project