このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2018/03/19
3月19日の給食
| by:
hana01
☆献立☆
治部煮風丼・おろし和え・オレンジ蒸しパン・牛乳
治部煮(じぶに)はしっかりしたとろみが特徴の、石川県の郷土料理です。治部煮風丼は印西市の子どもたちのために、和食の料理人が考えてくれたご飯の進む料理です。
エネルギー647kcal たんぱく質20.6g 脂質エネルギー比19.3% 塩分1.6g(中学年)
11:17
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project