このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/05/13
5月13日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ご飯 いかのチリソース きゅうりの南蛮漬け 坦々ビーフンスープ 牛乳
今日のきゅうりは印西市産のものです。地元の新鮮なきゅうりは、味も食感もとてもいいです。南蛮漬けは酢や醤油、ごま油で味付けをしています。
エネルギー608㎉ たんぱく質25.8g 脂質エネルギー比28.3% 食塩相当量1.9g(中学年)
13:05
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project