このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/10/25
10月25日の給食
| by:
中央1
☆献立☆
麦ごはん 豚キムチ丼の具 ほうれん草のおかか和え もやしの味噌汁 スイートポテト 牛乳
もやしは豆類などを発芽させて作ります。日本で生産されるもやしは緑豆や黒豆、大豆から作られています。豆の種類によって栄養素が変わります。
エネルギー614kcal たんぱく質エネルギー比13.7% 脂質エネルギー比22.7%
食塩相当量1.8g(中学年)
11:00
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project