このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/02/13
2月13日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
ご飯 さわらのごまみそ焼き 小松菜とゆばのおひたし いも煮 ミルメークコーヒー 牛乳
いも煮は、主に山形県や宮城県で作られている鍋料理です。家族やグループで集まり、河川敷などで作って食べて、親睦を深めたりします。
エネルギー678kcal たんぱく質31.6g 脂質エネルギー比23.9% 食塩相当量2.1g(小学中学年)
11:39
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project