このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/02/12
12月12日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
ご飯 鶏のねぎソースがけ きゅうりのナムル もずくと卵のスープ 牛乳
もやしは、豆類が発芽した野菜なので、良質なたんぱく質やビタミン、ミネラルが含まれています。平安時代には薬用として用いられていたようです。
エネルギー617kcal たんぱく質24.8g 脂質エネルギー比27.1% 食塩相当量2.3g(小学中学年)
11:40
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project