このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/06/17
6月17日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ごはん 鶏肉の味噌がらめ スタミナ納豆和え 沢煮椀 あじさいゼリー 牛乳
納豆は、「畑の肉」といわれる大豆を納豆菌で発酵させてつくられたものです。
今日は、ニラ、もやし、キャベツ、にんじんなどの野菜と和えていただきます。
エネルギー655kcal たんぱく質27.6g 脂質エネルギー比25.6% 食塩相当量1.9g(小学校中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project