このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/04/14
4月14日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ごはん 牛乳 さばの文化干し 納豆和え どさんこ汁
納豆和えは、給食の人気メニューです。ひきわり納豆とゆでた野菜、ねぎだれをまぜ合わせてつくります。ごはんと一緒に食べましょう。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 こまつな もやし 豚肉 】
エネルギー670㎉ たんぱく質27.9g 脂質エネルギー35.3% 食塩相当量2.3g
(中学年)
11:25
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project