このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/04/13
4月13日の給食
| by:
takino
☆献立☆
麦ごはん 牛乳 千葉県産大豆カレー 野菜チップス ひじきのマリネ
給食のカレーは、小麦粉と油、マーガリン、カレー粉を使い、手作りのルーを作っています。1時間くらい熱々の回転釜をゆっくり混ぜて、こげないように注意して作ります。
本日の食材 印西市産【 米 きゅうり 】
千葉県産【 鶏肉 大豆 】
エネルギー659㎉ たんぱく質17.7g 脂質エネルギー27.3% 食塩相当量1.5g
(中学年)
11:24
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project