このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/03/14
3月14日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ご飯 牛乳 豚肉の生姜焼き 和風和え 豚汁 いちごゼリー
【原山小6年生おすすめ給食】
~おすすめポイント~
生姜焼きの豚肉は千葉県産です。みんなに人気で栄養価も高いです。豚汁は千葉の野菜がたくさん入っています。
エネルギー690㎉ たんぱく質26.5g 脂質エネルギー比30.3% 食塩相当量1.9g
(中学年)
11:08
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project