このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/10/26
10月26日の献立
| by:
takino
☆献立☆
ごはん さばのゆず味噌煮 和風和え のっぺい汁 牛乳
和食は、ユネスコの無形文化遺産に登録されています。一汁三菜を基本とする日本の食事スタイルは和食の特徴の一つです。
エネルギー678㎉ たんぱく質24.6g 脂質エネルギー比33.6% 食塩相当量1.9g(中学年)
11:00
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project