このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/05/12
ひしゃく
| by:
m0329
カルちゃんの右にあるのは、給食センターで毎日使っている『ひしゃく』です。
スープやカレーなど回転釜からクラスの入れ物にすくうときに使います。長さは150㎝で、1回に約10人分(1.2リットル)にすくうことができます。
「お家で使っているお玉とくらべても、とても大きいぞ!」
17:01
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project