このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/01/20
1月20日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
ごはん 豚肉のみそだれ焼き ほうれん草のツナ磯和え かぶのみそ汁 いちごゼリー
牛乳
豚肉のみそだれ焼きは、きざんだニラとたまねぎを下味と一緒につけています。ニラのにおいの成分は、根元部分に多く含まれています。加熱すると香りは弱まります。
エネルギー670kcal たんぱく質28.1g 脂質エネルギー比29.6% 食塩相当量2.0g(小学中学年)
11:03
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project