このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/01/21
1月21日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
ごはん 鶏肉のバンバンジー焼き ナムル 坦々ビーフンスープ グレープフルーツ
牛乳
グレープフルーツは、酸味と香りがストレス解消に効きます。18世紀に西インド諸島で誕生したといわれ、ぶどうの房のように1本の枝にたくさん実る姿がこの名前の由来です。
エネルギー656kcal たんぱく質30.6g 脂質エネルギー比26.7% 食塩相当量2.2g(小学中学年)
11:56
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project