このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/02/07
2月7日の給食
| by:
hana03
☆献立☆
フレンチトースト ブロッコリーとわかめのサラダ ミネストローネ みかんゼリー 牛乳
小林小6年1組おすすめ給食
「いろいろな食材を使って彩りがきれいになるように工夫しました。赤・黄・緑の3つの食品群も考えて栄養バランスをよくしました。」
エネルギー590㎉ たんぱく質20.6g 脂質エネルギー比29.4% 食塩相当量2.1g
(中学年)
11:09
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project