このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2019/09/06
9月6日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
テーブルロール ホキのバジル焼き ツナコーンサラダ 夏コンソメスープ アセロラジュレ 牛乳
ズッキーニやトマトやコーン・きゅうりは夏に旬を迎える野菜です。ズッキーニは,見た目はきゅうりに似ていますが,かぼちゃの仲間で,イタリア料理によく使われます。
エネルギー620kcal たんぱく
質28.0g 脂質エネルギー比24.0% 塩分2.7g(小学校中学年)
11:50
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project