このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/12/02
12月2日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
麦ごはん 豚キムチ丼の具 大学芋 春雨スープ 牛乳
手には、目に見える汚れだけでなく、目に見えないウイルスや細菌がついています。せっけんを使ってていねいに洗うことでウイルスや細菌はほとんど落とせます。食事前の手洗いが大切です。
エネルギー640kcal たんぱく質20.1g 脂質エネルギー比21.3% 食塩相当量1.5g(小学校中学年)
11:37
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project