このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2018/04/23
4月23日の給食
| by:
hana01
☆献立☆
ごはん・鶏肉の三味焼き・里芋のそぼろ煮・キャベツのみそ汁・牛乳
旬の春キャベツがたくさん入ったみそ汁を作ります。キャベツには、胃の粘膜を修復してくれるビタミンUが豊富に含まれています。
エネルギー669kcal たんぱく質29.0g 脂質エネルギー比32.2% 塩分2.1g(中学年)
12:10
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project