このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2018/04/20
4月20日の給食
| by:
hana01
☆献立☆
キャロットピラフ・ホキのバジル焼き・ミモザサラダ・チキンと豆のクリーム煮・牛乳
ミモザは黄色い小花が集まって咲く春の花です。ミモザサラダは、ミモザの花に見立てた炒り卵と、葉に見立てた緑の野菜の色合いが楽しいサラダです。
エネルギー684kcal たんぱく質34.9g 脂質エネルギー比29.8% 塩分3.2g(中学年)
12:08
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project