このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2018/04/19
4月19日の給食
| by:
hana01
☆献立☆
ごはん・いわしのごまみそ煮・キャベツとちくわのサラダ・むらくも汁・みかんゼリー・牛乳
鰯は脳の機能を高めるDHAや、血液をさらさらにするEPAといった栄養が豊富で、健康な体を作ってくれる青魚です。
エネルギー627kcal たんぱく質24.6g 脂質エネルギー比24.8% 塩分2.2g(中学年)
11:25
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project