このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/10/20
10月20日の給食
| by:
takino
☆献立☆
麦ごはん 牛乳 焼肉丼の具 大学芋 中華コーンスープ
さつまいもは、とれたてよりも2~3か月置いたほうが甘みが増しておいしくなります。皮は、甘い中身に比べ約5倍のカルシウムが含まれています。
エネルギー721㎉ たんぱく質27g 脂質エネルギー比24.5% 食塩相当量1.8g
(中学年)
11:22
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project