このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/02/20
2月21日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ご飯 さわらの幽庵焼き 小松菜と油揚げの焼き浸し だまこもち汁 富士山ゼリー
牛乳
2月23日は「富士山の日」です。富士山は世界文化遺産に登録されています。冬は空気が澄んでいるので遠くの景色もよく見えますね。
エネルギー687㎉ たんぱく質29.2g 脂質エネルギー比24.5% 食塩相当量1.4g
(中学年)
13:42
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project