このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/07/03
7月3日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
ココア揚げパン 牛乳 ブロッコリーとチキンのサラダ チリコンカン 黄桃コンポート
大豆は、たんぱく質を豊富に含むことから「畑の肉」と呼ばれています。糖質代謝に関わるビタミンB1、抗酸化作用のあるビタミンEにも富んだ栄養価の高い食品です。今日はチリコンカンにしました。
本日の食材 千葉県産【 豚肉 人参 】
エネルギー 723kcal たんぱく質エネルギー比 15.2% 脂質エネルギー比 32.0%
食塩相当量 2.2g(中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project