このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2018/05/23
5月23日の給食
| by:
hana03
☆献立☆
ご飯 ホキのレモンふうみ揚げ 納豆和え 大根のみそしる 抹茶ビーンズ 牛乳
今日の和え物は,人気のある納豆和えです。小松菜・キャベツ・にんじんは茹でておきます。みじんぎりにしたねぎ(給食では加熱します)・しょうゆ・みりん・ひきわり納豆・かつお節・のりで和えます。
エネルギー584㎉ たんぱく質26.2g 脂質エネルギー比24.2% 塩分2.2g(中学年)
17:31
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project