このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2019/10/08
10月8日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
ご飯 ハンバーグきのこソース シーザーサラダ にんじんポタージュ
牛乳
日本で食用として人工的に栽培されているきのこは、20種類程度あり、季節を問わず出回っています。低カロリーながら、ビタミンB群や各種ミネラル、食物せんいを豊富に含む健康的な食品です。
エネルギー678kcal たんぱく
質23.5g 脂質エネルギー比32.6% 塩分1.9g(小学校中学年)
12:54
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project